Pain plat au Houmous au Curry avec Chutney de Tomates

Le pain plat au Houmous au curry avec Chutney de tomates pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat Sucré et Salé aux Tomates Séchées et au Romarin, Pain Naan au Beurre de Curry, Trempette au Yogourt et Houmous Épicé, et Pain de Maïs au Chutney de Tomates.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement caramélisés.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les tomates, 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, le piment de la jamaïque, la cannelle et le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Laisser refroidir à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse d'eau et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'eau se soit presque complètement évaporée. Incorporer le cayenne et laisser refroidir brièvement.
Mettez les pois chiches, les oignons au curry, le tahini, l'huile d'olive, le miel et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et transformez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le persil et le pouls pour incorporer. Assaisonner avec le jus de citron et plus de sel et de poivre si nécessaire.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner le naan d'une partie de l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et légèrement carbonisés.
Répartir chaque morceau de naan avec un peu de houmous et garnir d'un peu de chutney.