Pain pizza de grand-père

Le pain pizza de grand-père est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 5 centimes par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette en sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Si vous avez de l’huile d’olive, de la farine, du sel et du poivre grossièrement moulu, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les biscuits de grand-père , le houmous de pizza au fromage et à la margarita avec du pain à pizza grillé au pesto et les crêpes spéciales de grand-père .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ajoutez du sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez 4 cuillères à café d'huile, le sel, le reste de l'eau et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Brossez un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile. Presser la pâte dans le moule.
Badigeonner du reste d’huile et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Couper en carrés; Servez chaud ou à température ambiante.