Pain Pizza au Poulet farci au Fromage et aux Épinards

Le pain à pizza au poulet farci au fromage et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poitrine de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par une maman bien rangée. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain Pizza au Poulet farci au Fromage et aux Épinards, Pizza au Pain Plat Aux Épinards au Fromage 3, et Pain Français Farci aux Épinards et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, hacher le poulet en petits morceaux. Assaisonner de sel d'ail, d'origan et de poivron rouge. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 5-6 minutes. Gardez un œil sur ceux-ci et remuez-les de temps en temps à l'aide d'une spatule en bois pour éviter de les brûler. Mettez les pièces finies de côté sur un plate.In dans un grand bol, saupoudrer de levure sur de l'eau tiède dans un bol.
Laisser reposer 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis ajouter la farine, le sel et le sucre. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce qu'il se rassemble.
Ajouter le poulet, les épinards, le basilic, les tomates et le parmesan et bien mélanger. Si la pâte est trop collante, saupoudrez d'un peu de farine supplémentaire. Couvrir avec une serviette et laisser lever environ 1 heure sur le comptoir, puis une autre heure au réfrigérateur.
Retirer la pâte du réfrigérateur. Fariner le comptoir ou la table garnie de parchemin et étaler la pâte dans un rectangle de 11 × 17 po.
Saupoudrer de fromage sur le dessus. Pliez les quatre côtés vers le centre, en scellant les côtés pour que le fromage ne soit pas exposé.
Laissez reposer pendant que vous préchauffez le four à 450 degrés.
Déposer le pain sur une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie doublée et cuire au four pendant 25 à 30 * minutes (* couvrir de papier d'aluminium après 15 minutes si le pain devient sombre), jusqu'à ce qu'il soit doré. 3 minutes avant de sortir du four, badigeonner légèrement le dessus de beurre fondu et laisser terminer la cuisson.
Laisser reposer sur une grille pour refroidir légèrement avant de trancher.
Servir avec de la sauce Alfredo tiède pour tremper.