Pain Pita Grillé à l'Ail et à l'Origan

Pain Pita Grillé à l'Ail et à l'Origan
Une portion contient 992 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Pain à l'Origan Et à l'Ail, et Éventails de Pommes De Terre Grillées À l'Ail et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'ail, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 1 minute. Jeter l'ail et retirer la poêle du feu, puis incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Grille à huile. Griller les pitas, 3 à la fois, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer sur une planche à découper et badigeonner les deux côtés d'huile d'ail et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper les pitas en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
Saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
7
Servir chaud.
1
Les pitas peuvent être grillées dans une poêle chaude à 2 feux huilée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine