Pain Perdu à la Pêche
Le pain perdu à la pêche pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de pain d'un jour, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu à la Pêche, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Pain Perdu Farci aux Pêches.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le beurre et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; garnir de pêches. Disposer le pain sur les pêches.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et la vanille; verser lentement sur le pain. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Saupoudrer de cannelle. Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre du pain perdu en ressorte propre.
Servir avec une cuillère.