Pain Perdu à la Noix de Coco
La recette du pain perdu à la noix de coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 828 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco au Sirop de Noix de Coco, Pain Perdu à la Noix de Coco, et Pain Perdu à l'Orange et à la Noix de Coco.
Instructions
Couper le pain en tranches de 4 (2 pouces). Coupez les croûtes et coupez chaque morceau en deux en diagonale.
Mélanger les œufs et les 6 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Faire tremper le pain dans le mélange d'œufs.
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante.
Égoutter deux tranches de pain et cuire dans du beurre chaud de 30 à 45 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Répéter avec le reste du beurre et du pain imbibé.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Servir avec du sucre en poudre, des bananes tranchées, des flocons de noix de coco grillés et du sirop d'érable.