Pain Perdu à la Framboise Maigre

Pain Perdu à la Framboise Maigre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu à la framboise maigre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de fécule de maïs, de produit à base d'œufs, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes et aux Framboises, Pain Perdu Farci à la Framboise Santé, et Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise.

Instructions

1
Vaporisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Couper le pain en tranches de 24 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étaler 12 tranches de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
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4
Répartir le reste des tranches de pain avec les conserves; déposer sur du fromage à la crème pour faire 12 sandwichs. Disposer dans un plat allant au four, en pressant ensemble si nécessaire pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, battre l'œuf, le lait, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur le pain dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
8
Chauffer le four à 204°. Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 10 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 30 secondes à 1 minute ou juste jusqu'à épaississement.
11
Placer la passoire dans un bol moyen; verser le mélange de framboises dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Servir la sauce sur du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé4
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