Pain Perdu à la Framboise Maigre

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu à la framboise maigre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de fécule de maïs, de produit à base d'œufs, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes et aux Framboises, Pain Perdu Farci à la Framboise Santé, et Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise.
Instructions
Vaporisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Couper le pain en tranches de 24 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Étaler 12 tranches de fromage à la crème.
Répartir le reste des tranches de pain avec les conserves; déposer sur du fromage à la crème pour faire 12 sandwichs. Disposer dans un plat allant au four, en pressant ensemble si nécessaire pour s'adapter.
Dans un bol moyen, battre l'œuf, le lait, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain dans le plat.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Chauffer le four à 204°. Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 10 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 30 secondes à 1 minute ou juste jusqu'à épaississement.
Placer la passoire dans un bol moyen; verser le mélange de framboises dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Servir la sauce sur du pain perdu.