Pain Perdu à la crème et aux Pêches pendant la nuit

Le pain perdu à la crème et aux pêches pendant la nuit pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cannelle, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu à la Crème et aux Pêches Pendant la Nuit, Pain perdu à la crème de pêches, et Pain Perdu aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer le pain en une couche serrée et plate dans un plat.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité; verser sur le pain. Disposer les pêches sur le dessus et saupoudrer de cassonade et de cannelle. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
Retirer le plat allant au four du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 177°.
Verser la crème dans une petite casserole; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Arroser les pêches et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la cocotte soit légèrement dorée sur le dessus et juste cuite, 45 à 55 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.