Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel

Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel
Le pain perdu à la citrouille farci au Mascarpone Mûre-Caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 1293 calories, 19g de protéines, et 93g de matières grasses. Si vous avez des mûres, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel, Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède, et Pain perdu Farci aux Mûres avec garniture aux Mûres.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif et cuire, sans remuer, jusqu'à coloration ambrée, environ 8 minutes. Incorporer lentement la crème tiède, la purée de mûres et la liqueur au fouet et cuire jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
(d'un Carton)(d'un Carton)
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser venir à température ambiante.
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez une plaque à pâtisserie dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel dans un grand plat allant au four jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
8
Ajouter la purée de citrouille, les épices moulues, le lait, 1/4 tasse de crème épaisse, la vanille et le rhum et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
épicesépices
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mettez 4 tranches de pain dans le mélange de crème pâtissière et laissez reposer 2 minutes. Retournez délicatement les tranches et laissez reposer jusqu'à ce que le pain soit complètement trempé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
10
Pendant que le pain est trempé, faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à grésiller. Cuire les 4 tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer sur la plaque à pâtisserie au four pour garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant et répétez le processus avec le beurre, l'huile et les 4 morceaux de pain restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
12
Mélanger le mascarpone et les 1/4 de tasse de crème épaisse restante dans un bol et à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, battre jusqu'à consistance moelleuse et lisse. Gratter le mélange dans un bol et incorporer quelques cuillères à soupe de sauce mûre-caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème épaisseCrème épaisse
MûresMûres
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
13
Mettez la sauce dans une petite casserole à feu doux et faites chauffer ou mettez-la au micro-ondes pendant une minute environ pour simplement la réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer le pain perdu du four et les disposer sur un plateau de service. Garnir 4 tranches de pain grillé d'une grande cuillerée de mascarpone mûre-caramel et d'une partie des mûres. Couvrir avec les 4 morceaux de pain grillé restants et arroser chacun de la sauce chaude au caramel aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
MûresMûres
MascarponeMascarpone
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer de sucre glace, garnir d'un brin de menthe fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Ingrédients

1pintemûres coupées en deux dans le sens de la longueurmûres coupées en deux dans le sens de la longueur1181 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de mûrespurée de mûres2Morceaux de caramel Heath Barliqueur de mûreliqueur de mûre82 cuillères à soupe de beurre fonduchallah d'un jour, tranché de 1/2 pouce d'épaisseurchallah d'un jour, tranché de 1/2 pouce d'épaisseur4crevettes et veinéesSucre de confiserieSucre de confiserie11 cuillère à soupe d'origan séchérhum noirrhum noir4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, diviséecrème épaisse, divisée3551 lb de Mafaldi frais si possiblemascarpone, à température ambiantemascarpone, à température ambiante1brancheMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouillepurée de citrouille0Morceaux de caramel Heath Barsel finsel fin591 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)2371 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire4141 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, et plus si nécessairelait entier, et plus si nécessaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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