Pain Perdu Trempé à la Cannelle

La recette Du Pain perdu Trempé à la cannelle est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, les œufs, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le lait, la cannelle, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Trempez le pain dans la pâte; égouttez l'excédent de pâte dans un bol.
Déposer le pain sur une plaque chauffante chaude.
Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec du sirop.