Pain Perdu Sucré
Le pain perdu sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Sucré, Pain Perdu aux Cerises Douces, et Bâtonnets de Pain Perdu à la Patate Douce.
Instructions
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le lait, le sirop d'érable, la vanille et la cannelle. Prenez une petite poignée de cornflakes et émiettez-les dans le mélange. Remuez bien.
Faire tremper les tranches de pain dans le mélange pendant environ 2 à 3 minutes.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Déposer les tranches de pain dans la poêle; faire dorer des deux côtés.
Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.