Pain Perdu Rempli pendant la nuit avec Sauce aux Framboises

Pain Perdu Rempli pendant la nuit avec Sauce aux Framboises
Le Pain perdu Rempli pendant la nuit avec de la sauce aux Framboises est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 741 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du pain, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent pain perdu à la framboise et au fromage à la crème pendant la nuit, Pain perdu au Lait de Poule avec Sauce aux Framboises, et Pain perdu au Four avec Sauce aux Framboises.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Couper presque à travers chaque tranche de pain, en coupant de la croûte supérieure à - mais pas à travers - la croûte inférieure. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de marmelade et les canneberges. Ouvrir suffisamment les tranches de pain pour étaler uniformément 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur 1 surface coupée de chaque tranche. Pressez les tranches de pain ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannebergesCanneberges
ConfitureConfiture
FromageFromage
CroûteCroûte
PainPain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, 1/4 tasse de sucre et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le pain; retourner soigneusement les tranches pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser de beurre fondu sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
8
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, égoutter le jus des framboises dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 3/4 tasse. Dans une casserole de 1 litre, mélanger le mélange de jus, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ConfitureConfiture
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes. Incorporer les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
11
Servir la sauce avec du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé15
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