Pain Perdu Rempli pendant la nuit avec Sauce aux Framboises

Le Pain perdu Rempli pendant la nuit avec de la sauce aux Framboises est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 741 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du pain, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent pain perdu à la framboise et au fromage à la crème pendant la nuit, Pain perdu au Lait de Poule avec Sauce aux Framboises, et Pain perdu au Four avec Sauce aux Framboises.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Couper presque à travers chaque tranche de pain, en coupant de la croûte supérieure à - mais pas à travers - la croûte inférieure. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de marmelade et les canneberges. Ouvrir suffisamment les tranches de pain pour étaler uniformément 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur 1 surface coupée de chaque tranche. Pressez les tranches de pain ensemble.
Placer dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, 1/4 tasse de sucre et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le pain; retourner soigneusement les tranches pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 425 °F.
Arroser de beurre fondu sur le pain.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, égoutter le jus des framboises dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 3/4 tasse. Dans une casserole de 1 litre, mélanger le mélange de jus, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de marmelade.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes. Incorporer les framboises.
Servir la sauce avec du pain perdu.