Pain Perdu pour la Nuit
Le pain perdu de nuit est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 577 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concentré de jus d'orange, de sucre, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu pour la Nuit, Pain Perdu pour la Nuit, et Pain Perdu pour la Nuit.
Instructions
Dans un petit bol, battre les œufs, moitié et moitié, le jus d'orange, la liqueur, 2 cuillères à soupe de sucre, la vanille et le sel à la fourchette. Trempez le pain dans le mélange d'œufs, en le trempant soigneusement; placez-le dans une casserole rectangulaire non graissée de 15x10x1 pouces.
Verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse de sucre et le concentré de jus d'orange, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Incorporer les graines de grenade. Garder au chaud.
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen; graisser avec du beurre. Cuire le pain de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.