Pain Perdu Poire-Mascarpone

Pain Perdu Poire-Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pain perdu Poire-Mascarpone. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 489 calories par jour, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des poires, des œufs, de l'extrait de vanillane et du sirop d'érable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Pain Perdu au Chutney de Poires et Mascarpone, Pain Doré Hawaïen à l'Ananas et au Mascarpone, et Pain Perdu de nuit aux Baies et Mascarpone sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, cuire les poires dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Dans un petit bol, battre le fromage. Incorporer le sucre, le gingembre, 1/8 cuillère à café de cannelle et les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Découpez une poche sur le côté de chaque tranche de pain. Remplissez soigneusement chaque poche d'environ 1/4 tasse de mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, le lait, la vanille et le reste de la cannelle. Trempez délicatement les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs (en prenant soin de ne pas presser la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre restant à feu moyen. Cuire le pain farci des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir avec du sirop si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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