Pain Perdu Panettone

Pain Perdu Panettone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain grillé au Panettone. Une portion contient 627 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, la gousse de vanille, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Panettone, Pain Perdu Panettone, et Pain Perdu Panettone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, la vanille et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Coupez la croûte du haut et du bas du pain avec un couteau dentelé. Trancher le pain en 6 rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs et déposez-les immédiatement dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et légèrement soufflés, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour servir, transférer les toasts sur un grand plateau de service ou des assiettes et saupoudrer généreusement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8
Servir avec des baies marinées ou des pommes et poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer du feu et ajouter le jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Servir.
13
Épluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter le sucre, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
16
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-vif et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient glacés, environ 10 minutes. Augmentez le feu à vif, ajoutez le jus d'orange et faites cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau d'office, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajoutez le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez soigneusement la casserole vers la flamme pour enflammer l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, tenez une longue allumette près du mélange. Faire tourbillonner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme s'atténue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
CalvadosCalvados
AlcoolAlcool
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Servir chaud.

Ingrédients

1pintemyrtilles rincéesmyrtilles rincées5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".Poires Bosc (environPoires Bosc (environ23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceCalvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)Calvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)6poucelongs bâtons de cannellelongs bâtons de cannelle6crevettes et veinéesSucre de confiserieSucre de confiserie6grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".petites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environpetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environ4731 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1Jus de citronJus de citron12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1Zeste d'orange râpéZeste d'orange râpé1Zeste d'orange finement râpéZeste d'orange finement râpé2Zeste d'oranges râpées, plus leur jusZeste d'oranges râpées, plus leur jus6crevettes et veinéesBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suiventBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suivent1pinteavec 50 caloriesavec 50 calories1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées au couteau et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées au couteau et réservées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1pintefraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grossesfraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grosses4961 courge jaune, coupée en cubes de 1".Panettone italien, environ 1,2 livresPanettone italien, environ 1,2 livres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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