Pain Perdu Panettone

Pain Perdu Panettone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain grillé au Panettone. Une portion contient 627 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, la gousse de vanille, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Panettone, Pain Perdu Panettone, et Pain Perdu Panettone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, la vanille et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Coupez la croûte du haut et du bas du pain avec un couteau dentelé. Trancher le pain en 6 rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs et déposez-les immédiatement dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et légèrement soufflés, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pour servir, transférer les toasts sur un grand plateau de service ou des assiettes et saupoudrer généreusement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
8
Servir avec des baies marinées ou des pommes et poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Retirer du feu et ajouter le jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Servir.
13
Épluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter le sucre, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
16
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-vif et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient glacés, environ 10 minutes. Augmentez le feu à vif, ajoutez le jus d'orange et faites cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau d'office, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajoutez le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez soigneusement la casserole vers la flamme pour enflammer l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, tenez une longue allumette près du mélange. Faire tourbillonner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme s'atténue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
CalvadosCalvados
AlcoolAlcool
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
17
Servir chaud.

Ingrédients

1pintemyrtilles rincéesmyrtilles rincées567piment habeneroPoires Bosc (environPoires Bosc (environ2Croûte : chapelure de biscuits GrahamCalvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)Calvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)6poucelongs bâtons de cannellelongs bâtons de cannelle6un peu de courgettes hachéesSucre de confiserieSucre de confiserie6grand(partiellement & )(partiellement & )567piment habeneropetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environpetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environ4731 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1Jus de citronJus de citron1cp. parmesan râpéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1Zeste d'orange râpéZeste d'orange râpé1Zeste d'orange finement râpéZeste d'orange finement râpé2Zeste d'oranges râpées, plus leur jusZeste d'oranges râpées, plus leur jus6un peu de courgettes hachéesBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suiventBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suivent1pinteavec 50 caloriesavec 50 calories1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées au couteau et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées au couteau et réservées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1pintefraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grossesfraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grosses496piment habeneroPanettone italien, environ 1,2 livresPanettone italien, environ 1,2 livres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine