Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain grillé au Panettone. Une portion contient 627 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, la gousse de vanille, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Panettone, Pain Perdu Panettone, et Pain Perdu Panettone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, la vanille et le zeste d'orange.
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Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Coupez la croûte du haut et du bas du pain avec un couteau dentelé. Trancher le pain en 6 rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs et déposez-les immédiatement dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Bande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Cuire les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et légèrement soufflés, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour servir, transférer les toasts sur un grand plateau de service ou des assiettes et saupoudrer généreusement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
8
Servir avec des baies marinées ou des pommes et poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au Sirop
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer du feu et ajouter le jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Servir.
13
Épluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-vif et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient glacés, environ 10 minutes. Augmentez le feu à vif, ajoutez le jus d'orange et faites cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau d'office, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajoutez le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez soigneusement la casserole vers la flamme pour enflammer l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, tenez une longue allumette près du mélange. Faire tourbillonner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme s'atténue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De Canneberge
Calvados
Alcool
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues