Pain Perdu Panettone

Pain Perdu Panettone
Le pain perdu au panettone pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette donne 6 portions avec 716 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du mascarpone, de la crème à fouetter et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 53%. Essayer Pain Perdu Panettone, Pain Perdu Panettone, et Pain Perdu Panettone pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger 1 tasse d'eau et la cassonade dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop réduise à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer la crème et la cannelle au fouet. Gardez le sirop au chaud. (Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Pendant ce temps, préparez le pain perdu: Préchauffez le four à 200 degrés F. Coupez la croûte inférieure du panettone. En commençant par l'extrémité inférieure du panettone, coupez-le en travers en 6 tranches rondes (3/4 de pouce d'épaisseur) (réservez le morceau supérieur pour les toasts!). Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
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Ajouter la crème, le lait et le sucre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre sur une grande plaque antiadhésive à feu moyen. Trempez 3 tranches de panettone dans la crème anglaise, en les retournant pour permettre aux deux côtés d'absorber la crème anglaise. Griller les tranches de panettone trempées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Transférer les toasts français sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du beurre, les tranches de panettone et la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Transférer le pain perdu dans des assiettes. Ajoutez une cuillerée de mascarpone sur chacun d'eux. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
MascarponeMascarpone
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Verser le sirop de cannelle sur et autour du pain doré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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