Pain Perdu - Pain perdu, aussi appelé Pain perdu
Pain perdu - Le pain perdu, alias le pain perdu, pourrait être juste le pain perdu Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des œufs, du sirop d'érable chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu - Pain Perdu Brioché, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la plaque chauffante antiadhésive ou la poêle à feu moyen. Battez très bien les œufs, ajoutez le sucre et battez à nouveau.
Ajoutez la fécule de maïs dans l'eau et battez-la, puis ajoutez le lait et la muscade. Bien enrober le pain dans le mélange œuf-lait. Beurrer légèrement la poêle chaude avec du beurre imbriqué dans du papier absorbant.
Ajouter le pain dans la poêle et cuire lentement, 3 ou 4 minutes de chaque côté, 2 à 3 tranches à la fois.
Servir chaud avec vos garnitures préférées ou une compote de trois baies.
Mélanger le sucre, le citron et l'eau dans une petite casserole. À feu modéré, dissoudre le sucre dans l'eau. Incorporer les fruits en les enrobant d'eau sucrée et amener les fruits et l'eau dans une bulle. Réduire le feu et laisser mijoter 7 ou 8 minutes.
Retirer les fruits avec une cuillère à fente dans un plat de service et ajouter le sirop d'érable ou le miel dans la poêle. Épaissir le sirop 5 minutes et verser sur les fruits.
Servir avec du pain perdu, des crêpes ou des gaufres.