Pain Perdu Farci à la Banane
La recette de Pain perdu Farci à la banane est prête en environ 43 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce repas du matin a 1221 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de maïs croquantes, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci à la Banane, Pain perdu farci à la banane, et Pain Perdu Farci à la Banane.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes avec suffisamment d'eau pour obtenir une pâte fine.
Ajouter la muscade, la cannelle, la vanille, le sucre et les œufs.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les noix, la cassonade et les tranches de banane.
Trancher les extrémités du pain français. À partir de 1 extrémité, mesurez environ un demi-pouce sur le pain et coupez le pain aux 3/4 du chemin. Mesurer environ un demi-pouce de plus et trancher proprement le pain. Vous devriez avoir une tranche de pain de 1 pouce avec une coupe au milieu. Répétez ce processus jusqu'à ce que le pain soit tout tranché.
Prenez un morceau de pain français coupé et farcissez quelques cuillères à soupe du mélange de bananes dans la fente au milieu.
Ajouter une bonne quantité, mais ne pas trop étouffer pour que le mélange ne reste pas au centre. Répétez jusqu'à ce que toutes les tranches soient farcies.
Préchauffer une poêle ou un gril plat à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est chaude, enduisez-la de 2 cuillères à soupe de beurre.
Verser les cornflakes écrasés sur une assiette. Prenez une tranche de pain farci et trempez-la dans le mélange d'œufs, en enrobant généreusement les deux côtés. Pressez ensuite le pain dans les cornflakes et retournez-le pour enrober les deux côtés.
Déposer le pain sur le gril ou la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté. Retournez le pain grillé et faites cuire l'autre côté. Répétez le processus d'enrobage et de cuisson pour chaque tranche de pain et ajoutez plus de beurre sur le gril ou la poêle au besoin, environ 2 cuillères à soupe de beurre par tranche.