Pain perdu Farci à l'érable, aux Pacanes et au Bacon

Pain perdu Farci à l'érable, aux Pacanes et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain perdu farci à l'érable, aux pacanes et au Bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 726 calories, 23g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu Farci aux Pacanes, Pain Perdu Farci aux Pacanes, et Pain Perdu au Bacon et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif, ajouter les pacanes et faire griller jusqu'à ce que les noix soient aromatiques et commencent à brunir, en jetant doucement les noix dans la poêle pendant qu'elles grillent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et, lorsqu'il est assez frais, hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon dans la poêle et remettre à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 12 minutes. transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger moitié et moitié, le lait, le sirop d'érable, les œufs et une pincée de sel et fouetter pour mélanger. Trempez le pain tranché dans la pâte, puis disposez le pain au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 11 po. Répartir les pacanes et le bacon haché sur le pain, puis tremper le reste du pain dans la pâte et disposer sur le dessus. Fouetter à nouveau la pâte puis verser le reste de la pâte sur le pain et appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PainPain
Sirop D'érableSirop D'érable
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
5
Laissez le pain perdu farci reposer au réfrigérateur pendant une heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 375 °F et faites cuire jusqu'à ce que le dessus du pain perdu soit bien cuit et que les dessus soient dorés, environ 25 minutes. Trancher et servir chaud avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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