Pain Perdu Farci I
La recette de Pain perdu farci que je pourrais satisfaire votre envie américaine 20 minutes. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 502 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Perdu Farci, et Pain Perdu Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain français sur une pente, en donnant à chaque côté de la tranche une belle surface. Trancher la brique de fromage à la crème en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Faire une fente dans chaque tranche de pain français à travers la croûte pour former une poche.
Déposer une tranche de fromage à la crème dans chaque poche; réserver.
Dans un petit bol, battre les œufs, la liqueur de crème irlandaise, la cannelle et la muscade.
Faire fondre le beurre dans une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-doux. Trempez brièvement les tranches de pain dans le mélange d'œufs et placez-les sur la plaque chauffante. Faire dorer des deux côtés et servir chaud avec une cuillerée de marmelade d'orange sur le dessus.