Pain Perdu Farci aux Abricots

Pain Perdu Farci aux Abricots
Pain perdu farci aux abricots nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre granulé, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci aux Abricots, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper le pain en croix en 12 tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Coupez une fente horizontale sur le côté de chaque tranche de pain, en coupant - mais pas à travers - l'autre bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les conserves et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étalez environ 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème à l'intérieur de la fente de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
6
Placer les tranches de pain farcies dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, le sel et la muscade à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pain dans la casserole et retourner soigneusement les tranches pour les enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer le four à 425 F. Découvrir le pain perdu et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
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