Pain Perdu Farci aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu farci aux abricots. Cette recette fait 6 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci aux Abricots, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Couper le pain en croix en 12 tranches de 1 pouce.
Coupez une fente horizontale sur le côté de chaque tranche de pain, en coupant jusqu'à - mais pas à travers - l'autre bord.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les conserves et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez environ 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème à l'intérieur de la fente de chaque tranche de pain.
Placer les tranches de pain farcies dans la poêle.
Dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, le sel et la muscade à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pain dans la casserole et retourner soigneusement les tranches pour les enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 425 °F. Découvrir le pain perdu et arroser de beurre fondu.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.