Pain Perdu Farci au Chocolat et à la Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez du Pain perdu farci au chocolat et à la fraise. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 277 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du pain à sandwich, du fromage ricotta partiellement écrémé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain Perdu Farci aux Fraises, et Pain Perdu Farci aux Fraises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et la vanille. Réserver.
Placez 1 cuillère à soupe de ricotta au centre de 4 des morceaux de pain et étalez-les légèrement. Garnir d'environ 6 tranches de fraises et d'une cuillère à café de pépites de chocolat. Couvrir chacun d'un autre morceau de pain pour faire un "sandwich".
Vaporiser une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et préchauffer. Trempez soigneusement chacun des "sandwichs" dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit complètement humidifié. Déposer ensuite sur la poêle et cuire à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et que le centre soit chaud et que le chocolat soit fondu.
Transfert aux lieux de service. Garnir du reste des fraises et saupoudrer de sucre glace.