Pain Perdu Farci au Bacon et au Fromage à la Crème

Pain perdu farci au Bacon et au fromage à la crème est un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon Oscar mayer, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci au Fromage à la Crème, Pain perdu farci au Bacon, aux Pommes et au Fromage Dubliner pour #SundaySupper, et Pain Perdu Farci aux Mûres et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un couteau tranchant pour faire une coupe horizontale sur le côté de chaque tranche de pain pour en faire une poche, en prenant soin de ne pas couper complètement.
Remplir les poches de tartinade de fromage à la crème et de bacon; presser les bords coupés des poches ensemble pour sceller.
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Fouetter les œufs, le lait et le parmesan dans une assiette à tarte jusqu'à homogénéité. Tremper les tranches de pain farcies, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Ajouter à la poêle, par lots si nécessaire; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant après 3 min.