Pain Perdu Farci à la Crème de Citron avec Garniture de Streusel et Myrtilles Fraîches

Pain perdu Farci à la Crème de Citron avec garniture de Streusel et Myrtilles fraîches nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 597 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre en poudre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires sont Pain perdu Farci avec Confiture de Fraises Fraîches et Myrtilles, Pain Perdu Au Citron farci Au Fromage À La Crème Et Aux Fraises, et Pain perdu Croissant aux Myrtilles et Fromage à la Crème (Lundi sans viande).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat de cuisson rectangulaire de 3 pintes; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre et la vanille.
Ajouter la garniture à tarte; battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Coupez les extrémités du pain français et jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation.
Couper le pain en 16 tranches. Disposer la moitié des tranches dans le plat de cuisson préparé, en chevauchant les tranches si nécessaire. Verser uniformément sur 1/2 du mélange d'œufs (environ 1 3/4 tasse). Déposer la garniture au citron sur les tranches de pain dans un plat, en les étalant uniformément. Garnir du reste des tranches de pain. Le plat sera très plein. Verser lentement le reste du mélange d'œufs uniformément sur les tranches de pain dans le plat.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur les tranches de pain dans le plat.
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite au centre.
Laisser reposer sur une grille pendant 20 à 30 minutes avant de servir.