Pain perdu de Kathy

Pain perdu de Kathy
Le pain perdu de Kathy est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage à la crème, de la cannelle moulue, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pain Perdu au Four, Pain Perdu au Four, et Pain Doré à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir uniformément les cubes de pain français et les cubes de fromage à la crème dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pain FrançaisPain Français
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter les œufs, le lait, le sirop d'érable et la cannelle ensemble dans un bol; verser le mélange sur le pain et le fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions15
Score de santé3
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