Pain Perdu de Base

Le pain perdu de base pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Végétalien de Base, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez une plaque à pâtisserie au four.
Placer le lait, les jaunes d'œufs, l'œuf, le beurre, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel dans un plat peu profond (un plat allant au four de 13 x 9 pouces fonctionne bien) et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et incorporés uniformément et que le sucre soit dissous.Enduisez le fond d'une grande poêle en fonte ou antiadhésive d'une fine couche d'huile et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Déposer quelques tranches de pain dans le mélange de lait et laisser reposer 15 secondes. Retournez les tranches et laissez reposer encore 15 secondes. Ramassez le pain, laissez le mélange de lait en excès s'égoutter et déposez les tranches en une seule couche dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 4 minutes.Retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Transférer sur la plaque à pâtisserie chauffée pour garder au chaud. Répétez avec les tranches de pain restantes. Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du sirop d'érable, si désiré.