Pain perdu Cuit au four avec Garniture aux Baies pendant la nuit

Pain perdu Cuit au four avec Garniture aux Baies pendant la nuit
Le pain perdu cuit au four avec une garniture de baies est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 327 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Pain perdu Cuit au four avec Garniture aux Baies pendant la nuit, Pain Perdu Aux Myrtilles Cuit Au Four Avec Garniture Au Struesel Pendant La Nuit, et Pain perdu aux Baies et au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer les cubes de pain dans un plat. Dans un grand bol, battre les œufs, la moitié et la moitié, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le sel et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse; verser sur les cubes de pain. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer le four à 400 °F. Découvrir le plat; cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les baies mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire environ 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la garniture soit légèrement épaissie.
6
Retirer du feu.
7
Juste avant de servir, incorporer les fraises à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
8
Servir chaud sur du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé4
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