Pain Perdu Cuit à la Cannelle

Le pain perdu cuit à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 350 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 521 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain Perdu à la Cannelle au Four, Pain Perdu Cuit à la Cannelle, et Pain Perdu à la Cannelle au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plaque de cuisson de 9 x 13 pouces
Pour le pain perdu : Graisser le moule avec du beurre. Déchirez le pain en morceaux ou coupez-le en cubes et répartissez-le uniformément dans la casserole. Casser les œufs dans un grand bol.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, le sucre granulé, la cassonade et la vanille.
Verser uniformément sur le pain. Couvrir hermétiquement la casserole et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire (de préférence pendant la nuit).
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et un peu de muscade dans un autre bol. Remuez ensemble à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le beurre et avec un coupe-pâte, et mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fins cailloux. Conserver dans un sac en plastique refermable au réfrigérateur.
Lorsque vous êtes prêt à cuire la cocotte, préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la cocotte du réfrigérateur et saupoudrez la garniture sur le dessus.
Cuire au four pendant 45 minutes pour obtenir une texture de pouding au pain plus douce ou pendant 1 heure ou plus pour obtenir une texture plus ferme et plus croustillante.
Retirez les portions individuelles. Garnir de beurre et arroser de sirop de crêpes tiède et saupoudrer de myrtilles.