Pain perdu BLT avec Vinaigrette à l'Ail Rôti
La recette de Pain perdu BLT avec Vinaigrette à l'ail rôti pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 874 calories, 32g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigrette à l'ail rôti, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Asperges Grillées avec Pain Grillé à l'Ail Rôti et Vinaigrette Balsamique, Pain Perdu en Croûte de Fromage Salé à l'Ail et au Parmesan, et Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 10 à 15 minutes. Laissez le four allumé.
Mélanger la crème épaisse et les œufs dans un bol et fouetter pour bien mélanger. Assaisonner le mélange de sel et de poivre au goût. Faire tremper le pain dans le mélange pendant 15 minutes, puis retourner les tranches et laisser tremper pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile de canola. Une fois l'huile chaude (elle brillera légèrement), faites frire les tranches de challah de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en travaillant par lots.
Transférer le challah sur une plaque à pâtisserie et placer au four.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit bien cuite, 6 à 8 minutes; le pain devrait souffler ou gonfler.
Retirer du four, couvrir chaque tranche de fromage râpé et remettre la casserole au four pour faire fondre le fromage. Une fois le fromage fondu, environ 4 minutes, retirer du four. Mettre 2 tranches de bacon et 2 tranches de tomate sur chaque tranche de challah et arroser d'un peu de vinaigrette. Mélanger la roquette avec le reste de la vinaigrette (ou assez pour enrober) et placer sur chaque morceau.
De Esquire Eat Like a Man: Le Seul Livre de cuisine Dont un Homme Aura Jamais Besoin édité par Ryan D'Agostino. Droits d'auteur © 2011 Hearst Communications, Inc. Publié par Chronicle Books LLC.