Pain perdu BLT avec Vinaigrette à l'Ail Rôti

Pain perdu BLT avec Vinaigrette à l'Ail Rôti
La recette de Pain perdu BLT avec Vinaigrette à l'ail rôti pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 874 calories, 32g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigrette à l'ail rôti, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Asperges Grillées avec Pain Grillé à l'Ail Rôti et Vinaigrette Balsamique, Pain Perdu en Croûte de Fromage Salé à l'Ail et au Parmesan, et Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 10 à 15 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger la crème épaisse et les œufs dans un bol et fouetter pour bien mélanger. Assaisonner le mélange de sel et de poivre au goût. Faire tremper le pain dans le mélange pendant 15 minutes, puis retourner les tranches et laisser tremper pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile de canola. Une fois l'huile chaude (elle brillera légèrement), faites frire les tranches de challah de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en travaillant par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChalahChalah
6
Transférer le challah sur une plaque à pâtisserie et placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit bien cuite, 6 à 8 minutes; le pain devrait souffler ou gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four, couvrir chaque tranche de fromage râpé et remettre la casserole au four pour faire fondre le fromage. Une fois le fromage fondu, environ 4 minutes, retirer du four. Mettre 2 tranches de bacon et 2 tranches de tomate sur chaque tranche de challah et arroser d'un peu de vinaigrette. Mélanger la roquette avec le reste de la vinaigrette (ou assez pour enrober) et placer sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoquetteRoquette
ChalahChalah
FromageFromage
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud.
10
De Esquire Eat Like a Man: Le Seul Livre de cuisine Dont un Homme Aura Jamais Besoin édité par Ryan D'Agostino. Droits d'auteur © 2011 Hearst Communications, Inc. Publié par Chronicle Books LLC.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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