Pain perdu BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu BLT. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 881 calories, 24g de protéines, et 75g de matières grasses. 154 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de lait, de sel et de poivre casher, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et le lait et assaisonner de sel et de poivre. Trempez les deux côtés de chaque morceau de pain dans le mélange d'œufs et le pain reste dans le mélange d'œufs pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Travailler par lots, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en égouttant le bacon sur du papier absorbant. Versez délicatement la graisse de bacon et essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Dans la poêle nettoyée, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen. Une fois que le beurre commence à cracher, ajouter la moitié des tranches de pain trempées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, quelques minutes de plus.
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et répéter avec le reste du pain et du beurre.
Répartir les tranches de pain entre 4 assiettes, garnir chaque tranche de laitue romaine déchirée, suivie d'une tranche de tomate, de deux morceaux de bacon et d'une cuillerée de mayonnaise. Assaisonner chaque assiette de sel et de poivre et garnir d'oignons verts tranchés.