Pain perdu BLT

Pain perdu BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu BLT. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 881 calories, 24g de protéines, et 75g de matières grasses. 154 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de lait, de sel et de poivre casher, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et le lait et assaisonner de sel et de poivre. Trempez les deux côtés de chaque morceau de pain dans le mélange d'œufs et le pain reste dans le mélange d'œufs pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Travailler par lots, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en égouttant le bacon sur du papier absorbant. Versez délicatement la graisse de bacon et essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans la poêle nettoyée, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen. Une fois que le beurre commence à cracher, ajouter la moitié des tranches de pain trempées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et répéter avec le reste du pain et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Répartir les tranches de pain entre 4 assiettes, garnir chaque tranche de laitue romaine déchirée, suivie d'une tranche de tomate, de deux morceaux de bacon et d'une cuillerée de mayonnaise. Assaisonner chaque assiette de sel et de poivre et garnir d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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