Pain Perdu avec Garniture aux Pommes

Pain Perdu avec Garniture aux Pommes
La recette du Pain perdu garni de pommes est prête en 20 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 651 calories. Pour 2,37 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Four avec Garniture aux Noix, Cuisson de Toasts Français toute la nuit avec Garniture aux Baies, et Pain Doré Maigre Cuit au Four avec Garniture aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir la pomme, la cassonade et la cannelle dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf, le lait et la vanille. Trempez les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Cuire le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Servir avec le mélange de pommes et le sirop d'érable si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine