Pain Perdu avec Garniture aux Pommes
La recette du Pain perdu garni de pommes est prête en 20 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 651 calories. Pour 2,37 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Four avec Garniture aux Noix, Cuisson de Toasts Français toute la nuit avec Garniture aux Baies, et Pain Doré Maigre Cuit au Four avec Garniture aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir la pomme, la cassonade et la cannelle dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf, le lait et la vanille. Trempez les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Cuire le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec le mélange de pommes et le sirop d'érable si désiré.