Pain Perdu aux Pommes au Caramel à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain perdu aux pommes au caramel à la mijoteuse. Cette recette fait 8 portions avec 574 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes aux Canneberges à la Mijoteuse, Cocotte de Pain Grillé à la Mijoteuse, et Pain Perdu à la Banane à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Sur une grande plaque à biscuits, étaler les cubes de pain.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients du pain perdu. Incorporer les cubes de pain pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes, en pliant de temps en temps.
Dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les pommes; cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de beurre et le reste des ingrédients de garniture aux pommes et aux pacanes jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Verser la moitié du mélange de pain (environ 4 tasses) dans la mijoteuse. Garnir de la moitié des pommes.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Répétez les calques.
Couvrir; cuire 2 1/2 à 3 heures à feu doux ou jusqu'à ce que la température atteigne 160 °F et que le centre soit réglé.
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du sirop.