Pain perdu aux Poires et Sauce à la Grenade
Pain perdu aux Poires et Sauce à la Grenade pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 470 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées à la Grenade avec Sauce au Yogourt, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pain perdu à la Cannelle avec Sauce aux Baies.
Instructions
Fouetter les œufs, le lait, la vanille et 1/2 cuillère à café de cardamome pour mélanger dans un plat à pâtisserie en verre de 15x10x2 pouces.
Ajouter les tranches de pain; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit absorbé, en tournant les tranches de pain à l'occasion avec une spatule, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poires; faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Transférer les poires dans une assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle; remuer pour faire fondre.
Ajouter le jus de grenade, le sucre et le reste3 / 4 cuillère à café de cardamome; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 5 minutes.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre surgriddle ou dans une autre grande compétence antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tranches de pain et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Couper les tranches de pain grillé en diagonale en deux; répartir dans les assiettes. Garnir de tranches de poires, déposer la sauce à la cuillère et servir.