Pain Perdu aux Mûres à Un Plat

Pain Perdu aux Mûres à Un Plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu à la mûre d'un plat. Une portion contient 417 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la moitié et la moitié, la miche de pain, le sucre brun fermement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain perdu Farci aux Mûres avec Garniture aux Mûres, Pain Perdu Brioché à Plat Profond, et Pain perdu au Lait Caillé et Confiture de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la confiture dans une petite casserole à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la moitié des cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de cubes de fromage à la crème et arroser de confiture fondue. Garnir du reste des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Cubes De PainCubes De Pain
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Saupoudrer de cassonade. Couvrir hermétiquement et refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four, à couvert, 20 minutes. Découvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine