Pain Perdu aux Myrtilles Pendant la nuit

Pain Perdu aux Myrtilles Pendant la nuit
Le pain perdu aux myrtilles pendant la nuit nécessite environ 10 heures du début à la fin. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 483 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Essayer Pain Perdu aux Myrtilles Pendant la nuit, Pain Perdu aux Myrtilles Pendant la nuit, et Pain Perdu Aux Myrtilles Au Sirop De Myrtille Pendant La Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer la moitié des cubes de pain dans le plat et garnir de cubes de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer 1 tasse de myrtilles sur le fromage à la crème et garnir du reste des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BleuetBleuet
Cubes De PainCubes De Pain
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, l'extrait de vanille et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SiropSirop
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les cubes de pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
5
Retirer le mélange de cubes de pain du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson. Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couvrir et cuire au four 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre soit ferme et que la surface soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau. Porter à ébullition. En remuant constamment, cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer les 1 tasse de myrtilles restantes. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que les myrtilles éclatent. Incorporer le beurre et verser sur le pain perdu cuit au four
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions10
Score de santé5
Magazine