Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille

Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au four avec du sirop de myrtille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 562 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, des myrtilles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Pain Perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Coupez vingt tranches de 1 pouce de baguette et disposez-les en une couche dans un plat allant au four. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la muscade, la vanille et 3/4 tasse de cassonade et verser uniformément sur le pain. Refroidir le mélange, couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé par le pain, au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une casserole peu profonde, étaler uniformément les pacanes et les faire griller au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 minutes. Mélanger les pacanes dans une casserole avec 1 cuillère à café de beurre et de sel.
Augmenter la température à 400 °F.
Saupoudrer uniformément les pacanes et les myrtilles sur le mélange de pain.
Couper 1/2 bâtonnet de beurre en morceaux et chauffer dans une petite casserole avec le reste de la 1/4 tasse de cassonade, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser le mélange de beurre sur le pain et cuire le mélange 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des myrtilles bouillonne.
Dans une petite casserole, cuire les myrtilles et le sirop d'érable à feu modéré jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 3 minutes.
Verser le sirop à travers un tamis dans un pichet résistant à la chaleur, en appuyant sur les solides, et incorporer le jus de citron. Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer le sirop avant de servir.
Servir le pain perdu avec du sirop.