Pain Perdu aux Baies
La recette de pain perdu aux baies pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 10. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des baies de récolte, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Baies Mélangées, Berry Good " Pain perdu Cuit au four, et Pain Perdu aux Baies Mélangées.
Instructions
Graisser le fond et les côtés d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du beurre. Dans un grand bol, battre la farine, le lait, 1/4 tasse de sucre, la vanille, le sel et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pain et 1 1/2 tasse de baies. Verser dans un plat allant au four. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 400 °F. Découvrir le mélange de pain.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de baies; chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire environ 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger; retirer du feu. Juste avant de servir, incorporer les moitiés de fraises.
Servir chaud sur du pain perdu.