Pain Perdu aux Abricots Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pain Perdu aux abricots pochés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 297 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu au Parmesan Salé avec Œufs Pochés et Légumes Verts, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et l'anis étoilé dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ajouter la liqueur d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 3 minutes.
Ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que les abricots ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen-doux avant utilisation.)
Fouetter le lait et les œufs dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter le pain en une seule couche.
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes de chaque côté.
Cuire 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter 3 tranches de pain dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plat chaud. Répétez avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 3 tranches de pain.
Répartir pain perdu entre 6 assiettes. Déposer les abricots chauds et le sirop, en jetant l'anis étoilé. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.