Pain Perdu aux Abricots Pochés

Pain Perdu aux Abricots Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pain Perdu aux abricots pochés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 297 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu au Parmesan Salé avec Œufs Pochés et Légumes Verts, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et l'anis étoilé dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la liqueur d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
3
Ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que les abricots ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen-doux avant utilisation.)
5
Fouetter le lait et les œufs dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Ajouter le pain en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes de chaque côté.
8
Cuire 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 tranches de pain dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur un plat chaud. Répétez avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 3 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
11
Répartir pain perdu entre 6 assiettes. Déposer les abricots chauds et le sirop, en jetant l'anis étoilé. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Anis étoiléAnis étoilé
AbricotAbricot
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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