Pain Perdu au Yaourt

Le pain perdu au yaourt pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 238 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'œufs, de lait, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Pain perdu avec Sauce à la Fraise et au Yogourt, Pain perdu au Levain au Sucre à la Cannelle avec de la Crème de Yogourt Fouettée, et Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et 1 récipient de yogourt jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 191° ou la poêle à feu moyen.
Tremper les tranches de pain dans le mélange de lait, enduisant les deux côtés.
Placer sur une plaque chauffante. Cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec du yogourt et des fraises supplémentaires.