Pain Perdu au Pays du Vin
Le pain perdu du pays du vin est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 2 portions avec 743 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin moulu, du pinot noir, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain doré salé au petit déjeuner avec sauce au vin rouge portobello, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les raisins rôtis: Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un bol, mélanger les raisins tranchés, l'huile de pépins de raisin, le romarin et le sel.
Mélanger pour enrober les raisins uniformément. Dispersez les raisins sur une plaque ou dans une grande poêle et faites-les rôtir au four, 15 à 20 minutes. Ils ne doivent pas être ratatinés, juste dodus et juteux.
Pour le sirop: Pendant ce temps, dans une casserole en acier inoxydable, ajouter le vin et le brin de romarin. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à réduction de moitié, 15 à 20 minutes.
Retirer le romarin, ajouter le sirop, éteindre le feu et laisser reposer. (Cela peut être fait à l'avance)
Pour le lavage des œufs: Dans un bol ou une cocotte suffisamment grand pour tenir le pain à plat sur la surface, battre les œufs, le lait, le sucre, la cannelle et la vanille. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à mi-hauteur. Trempez le pain dans le lavage des œufs des deux côtés, ce qui permet au lavage des œufs de tremper dans le pain sans trop le saturer.
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre.
Déposer le pain dans la poêle et laisser dorer, environ 3 minutes. Retournez le pain et placez un peu de brie sur le côté cuit de 1 tranche de pain. Laisser le fromage ramollir pendant que le deuxième côté cuit à brun doré. Éteignez le feu et sandwich les 2 tranches ensemble.
Couper le pain sur une diagonale et une assiette. Garnir de raisins grillés et arroser de sirop de pinot noir.