Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède
La recette de Pain perdu au Mascarpone avec du sirop de Mûre chaud pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 18g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du fromage mascarpone, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel, et Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes.
Instructions
Chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé (45
ou installez un réchaud de camping et utilisez un feu moyen.
Fouetter l'œuf, le lait, le sucre, la cannelle et 1/2 c. à thé. vanille ensemble dans un grand bol.
Incorporer le mascarpone, 1 c. à thé restante. vanille, et la liqueur ensemble dans un autre bol.
Répartir le mélange de mascarpone sur 4 tranches de pain; garnir du reste des tranches.
Cuire le sirop d'érable et les baies dans une petite casserole couverte jusqu'à ce que les baies commencent à se décomposer, 5 à 10 minutes.
Chauffer une grande poêle lourde ou 2 plus petites; faire tourner le beurre dans la (les) poêle(s). Tremper les sandwichs dans le mélange d'œufs, puis cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 4 à 8 minutes au total.
Servir le pain perdu avec du sirop et du bacon.