Pain perdu au Jambon et au Fromage

Le pain perdu au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la ciabatta d'un jour, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain perdu au Jambon et au Fromage, et Pain Perdu au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le lait, le mélange Bisquick, la vanille et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Dans chaque tranche de pain, couper une poche de 3 pouces dans la croûte supérieure.
Étalez environ 1 cuillère à café de moutarde dans chaque poche.
Placez 1 oz de jambon et 1/4 tasse de fromage dans chaque poche.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen (350F); faire fondre le beurre sur la plaque chauffante. Trempez le pain dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés.
Déposer le pain sur une plaque chauffante chaude; cuire environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le pain perdu en deux en diagonale; saupoudrer de sucre en poudre.