Pain perdu au Jambon et au Fromage
Le pain perdu au jambon et au fromage pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la ciabatta d'un jour, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Sandwich Toast au Fromage Grillé, et Pain Perdu Salé au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le lait, le mélange Bisquick, la vanille et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Dans chaque tranche de pain, couper une poche de 3 pouces dans la croûte supérieure.
Étalez environ 1 cuillère à café de moutarde dans chaque poche.
Placez 1 oz de jambon et 1/4 tasse de fromage dans chaque poche.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen (350 °F); faire fondre le beurre sur la plaque chauffante. Trempez le pain dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés.
Déposer le pain sur une plaque chauffante chaude; cuire environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le pain perdu en deux en diagonale; saupoudrer de sucre en poudre.