Pain perdu au Fromage à la Crème avec Garniture aux fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain perdu au fromage à la crème avec une garniture aux fraises. Cette recette fait 6 portions avec 530 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de fraises, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les myrtilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert aux Mûres et Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pain perdu à la citrouille avec du Fromage à la Crème, Pain Perdu au Fromage à la Crème aux Fraises, et Pain Perdu Farci aux Fraises Et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des 12 tranches de pain. Garnir du reste des tranches de pain pour faire 12 sandwichs.
Placer les sandwichs dans un plat allant au four pour couvrir le fond de la casserole.
Dans un bol moyen, battre les œufs.
Ajouter le lait, 1/4 tasse de sucre, le sel et la cannelle; bien battre.
Verser sur les sandwichs dans un plat allant au four.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Retournez les sandwichs. Couvrir; réfrigérer environ 8 heures ou toute la nuit.
Hacher 1 tasse de fraises. (Réfrigérer les baies restantes.) Dans un bol non métallique, mélanger délicatement les fraises hachées, 1/4 tasse de sucre et l'amaretto. Couvrir; réfrigérer environ 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 204°. Découvrir le plat allant au four; arroser les sandwichs de beurre fondu.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, trancher le reste des fraises et ajouter les myrtilles au mélange de fraises réfrigérées; mélanger légèrement.
Servir le pain perdu avec une garniture de baies.