Pain Perdu au Fromage à la Crème aux Fraises

Le pain perdu au fromage à la crème aux fraises pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 333 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1406 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du beurre, du pain, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Fromage à la Crème aux Fraises, Pain Perdu Farci aux Fraises Et au Fromage à la Crème, et Pain perdu au Fromage à la Crème avec Garniture aux fraises.
Instructions
Graisser généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer la moitié des cubes de pain dans le plat de cuisson préparé. Répartir uniformément les cubes de fromage à la crème sur la couche de cubes de pain; saupoudrer 1 1/2 tasse de fraises tranchées sur la couche de fromage à la crème.
Superposer les cubes de pain restants sur une couche de fraises.
Verser moitié-moitié dans un mélangeur; pulser pendant quelques secondes. Mélanger les œufs à moitié et demi jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter le sirop d'érable et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange uniformément sur le mélange de pain. Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le plat allant au four du réfrigérateur 45 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la cocotte couverte au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le pain grillé soit soufflé et doré, environ 30 minutes de plus.
Mélanger le sucre, l'eau et la fécule de maïs dans une petite casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes.
Mélanger 1 tasse de fraises tranchées dans le mélange de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que les fraises soient ramollies, environ 10 minutes.
Ajouter le beurre et remuer la sauce jusqu'à ce que le beurre soit fondu.