Pain perdu au Four au Jambon et au Fromage
Le pain perdu au four au jambon et au fromage pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde, du jambon cuit au four, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain perdu au Four avec Garniture aux noix, Pain Perdu au Caramel Au Four, et Pain Perdu Cuit au Four Pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec de la moutarde.
Déposer 6 tranches de pain, côté moutarde vers le haut, avec 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et une autre tranche de jambon; garnir du reste des tranches de pain, côté moutarde vers le bas.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Trempez chaque sandwich dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés.
Placez les sandwichs à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Placez une autre plaque à pâtisserie légèrement graissée, côté graissé vers le bas, sur les sandwichs.
Cuire au four à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.