Pain perdu au Four au Jambon et au Fromage

Pain perdu au Four au Jambon et au Fromage
Le pain perdu au four au jambon et au fromage pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde, du jambon cuit au four, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain perdu au Four avec Garniture aux noix, Pain Perdu au Caramel Au Four, et Pain Perdu Cuit au Four Pendant la nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
2
Déposer 6 tranches de pain, côté moutarde vers le haut, avec 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et une autre tranche de jambon; garnir du reste des tranches de pain, côté moutarde vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
3
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Trempez chaque sandwich dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez les sandwichs à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez une autre plaque à pâtisserie légèrement graissée, côté graissé vers le bas, sur les sandwichs.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine