Pain Perdu au Four
Pain perdu au four pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 206 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de supermarché à croûte molle, du beurre, de l'accompagnement: du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu au Four, Pain Perdu au Four, et Pain Perdu au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 12 tranches diagonales (1 pouce d'épaisseur) du pain, en réservant les extrémités pour une autre utilisation.
Beurrer généreusement 1 côté de chaque tranche et disposer les tranches, côtés beurrés vers le haut, en 1 couche dans un plat allant au four en verre beurré de 13 x 9 x 2 pouces, en les pressant légèrement pour les ajuster si nécessaire.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis verser uniformément sur le pain. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce que le pain ait absorbé toute la crème anglaise, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour, selon le pain.
Préchauffer le four à 425 °F.
Porter le mélange à température ambiante et saupoudrer le pain de sucre.
Cuire, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce que le pain soit soufflé et que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.