Pain Perdu au Chocolat et Sirop de Fraise

Pain Perdu au Chocolat et Sirop de Fraise
Pain perdu au chocolat avec sirop de fraise pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt cher pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des fraises, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain perdu Classique au Sirop de Fraise, et Pain Perdu Croissant Au Sirop De Fraise Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire du pain perdu : Graisser le fond et les côtés de la poêle de 13 x 9 po; tapisser de tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, la crème, le beurre, le sucre granulé, la vanille et le sel à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer progressivement les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de chocolat uniformément sur le pain. Assurez-vous d'enrober complètement le pain, en retournant les tranches si nécessaire. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PainPain
5
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
6
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat prenne. Pendant ce temps, faites du sirop de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire chauffer les fraises et le sirop d'érable dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fraises aient ramolli. Écraser légèrement les fraises avec une fourchette ou un presse-purée. Gardez le sirop au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec du pain perdu chaud saupoudré de sucre en poudre et de pépites de chocolat supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé18
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