Pain Perdu au Chocolat et Sirop de Fraise

Pain perdu au chocolat avec sirop de fraise pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt cher pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des fraises, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain perdu Classique au Sirop de Fraise, et Pain Perdu Croissant Au Sirop De Fraise Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du pain perdu : Graisser le fond et les côtés de la poêle de 13 x 9 po; tapisser de tranches de pain.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, la crème, le beurre, le sucre granulé, la vanille et le sel à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer progressivement les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange épaississe.
Verser le mélange de chocolat uniformément sur le pain. Assurez-vous d'enrober complètement le pain, en retournant les tranches si nécessaire. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat prenne. Pendant ce temps, faites du sirop de fraise.
Faire chauffer les fraises et le sirop d'érable dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fraises aient ramolli. Écraser légèrement les fraises avec une fourchette ou un presse-purée. Gardez le sirop au chaud jusqu'au moment de servir.
Servir avec du pain perdu chaud saupoudré de sucre en poudre et de pépites de chocolat supplémentaires.