Pain Perdu au Chocolat

Pain Perdu au Chocolat
Le pain perdu au chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Le Meilleur Pain Perdu au Chocolat Chaud, et Pain Perdu au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble le lait, les œufs, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
2
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante légèrement beurrée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'elle soit bien trempée, environ 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer dans une casserole et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils ne soient plus gluants ou brillants au milieu lorsqu'ils sont coupés en deux, environ 3 à 4 minutes par côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine